Салат из утки с чесноком

Порций: 4   Время приготовления: 30 мин

Добавлено в закладки: 0

Я запекла утку. От нее остались кусочки, и я решила приготовить салат. Получилось очень вкусно.

0

Понадобится:

  • 250 г утиного мяса
  • 1 зеленое яблоко
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зеленого лука
  • 1 свежий огурец
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 3 вареных яйца
  • 1 плавленый сырок
  • маслины
  • майонез
  • помидор для украшения
  • растительное масло для жарки
  • Приготовление:

    1. Утиное мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сырок натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Огурец, яблоко, зеленый лук, яйца мелко нарезать.
    2. Мясо утки, сыр, огурец, яблоко, лук, яйца, кукурузу без жидкости соединить и перемешать.
    3. Салат заправить майонезом по вкусу и вновь перемешать.
    4. Украсить сверху помидором, маслинами и подать к столу.

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий