Салат из зеленых помидоров

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг зеленых помидоров,
2-3 стручка сладкого перца,
по 500 г моркови и репчатого лука,
0,5 стакана подсолнечно­го масла,
1 ст.ложка соли,
2 ст.ложки сахарного песка,
перец,
зе­лень петрушки и укропа.

Приготовление:

1. Обжарить в подсолнечном мас­ле измельченные лук, морковь (натертую на крупной терке), пе­рец.
2. Помидоры мелко порезать и соединить с обжаренными овоща­ми, тушить 40 минут, затем доба­вить соль, перец горошком, сахар, зелень и тушить еще 30 минут.
3. Го­товый салат разложить в стерили­зованные банки, закатать, укутать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий