Добавлено в закладки: 0
1 кг зеленых помидоров,
2-3 стручка сладкого перца,
по 500 г моркови и репчатого лука,
0,5 стакана подсолнечного масла,
1 ст.ложка соли,
2 ст.ложки сахарного песка,
перец,
зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
1. Обжарить в подсолнечном масле измельченные лук, морковь (натертую на крупной терке), перец.
2. Помидоры мелко порезать и соединить с обжаренными овощами, тушить 40 минут, затем добавить соль, перец горошком, сахар, зелень и тушить еще 30 минут.
3. Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.