Салат «Кальмаровый пир»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг кальмаров,
100 грецких орехов,
300 г консервированных шампиньонов в собственном соку,
1 плавленый сырок,
3 зубчика чеснока,
майонез по вкусу.

Приготовление:

1. Кальмары помыть, очистить, опустить в кипящую воду и варить 3 мин, затем охладить и нарезать тонкой соломкой.
2. Грецкие орехи мелко порубить.
3. Шампиньоны нарезать кусочками.
4. Плавленый сыр натереть на средней терке, чеснок очистить и пропустить через пресс.
5. Кальмары, грецкие орехи, плавленый сыр, измельченный чеснок соединить и хорошо перемешать.
6. Салат заправить майонезом по вкусу и еще раз перемешать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий