Салат «Капуста ассорти»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

по 0,5 кочана пекинской и белокочанной капусты,
200 г готового салата из морской капусты,
1 красная луковица,
0,5 ч.ложки яблочного уксуса,
1/4 ч.ложки сахара,
горсть изюма,
соль,
растительное масло для заправки.

Приготовление:

1. Тонко нашинковать ка­пусту, лук нарезать полу­кольцами.
2. Капусту с луком посолить, добавить сахар и уксус, пере­мешать. Добавить предвари­тельно запаренный изюм.
3. Слить жидкость с мор­ской капусты. Добавить ее в салат.
4. Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий