Добавлено в закладки: 0
150 г свиной ветчины,
150 г свежих помидоров,
250 г баклажанов,
100 г отварных шампиньонов,
100 г отварного куриного мяса,
150 г майонеза,
100 г тёртою твёрдого сыра,
50 г растительного масла,
2-3 зубка чеснока.
Приготовление:
1. Нарезать кубиками баклажаны, обжарить их до готовности, посыпать измельченным чесноком и дать немного постоять.
2. Все остальные компоненты салата нарезать кубиками, перемешать.
3. Добавить баклажаны, ещё раз всё перемешать, выложить в салатник, заправить майонезом и посыпать сверху тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.