Салат «Киевский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2-3 картофеля,
3-4 огурца соленых,
3 яйца,
майонез,
зеленый горошек,
зелень.
Для кнельной массы:
200 г мякоть кур,
1 ст.ложка муки,
1/2 стакана молока,
1-2 яйца,
соль.

Приготовление:

1. Овощи нашинковать и заправить майонезом.
2. Из мяко­ти кур готовят кнельную массу следующим образом: кури­ное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют белок яйца и продол­жают взбивать до состояния пышности. Затем получен­ную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отва­ривают их.
3. В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий