Добавлено в закладки: 0
250-300 г отварное куриное филе,
200 г шампиньоны,
300 г помидоры,
1 репчатый лук,
150 г твердый сыр,
1 огурец,
2-3 ст.ложки растительное масло для жарки,
5 ст.ложек майонез оливковый,
соль по вкусу
Приготовление:
1. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
2. Приготовить их на сковороде, обжарив в растительном масле.
3. Куриное филе мелко нарезать.
4. Очищенный лук мелко нашинковать.
5. Слоями выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: мясо и лук.
6. Смазать слой майонезом, посолить, затем посыпать тертым на мелкой терке сыром, сверху грибы.
7. Снова майонез.
8. Нарезанные мелкими кубиками помидоры будут верхушкой салата. Из огурца сделать листики и семечки.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.