Салат-коктейль Изобилие

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Прекрасно под­ходит для фуршета или праздничного стола.

2

Понадобится:

  • 200 г отваренных и очищенных креветок
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г отваренных кальмаров
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • 1 сладкий перец
  • листья салата
  • сок лимона, майонез, соль по вкусу
  • маслина для украшения

Приготовление:

1. Перец, помидор, огурец нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки и также на¬резать маленькими кубиками, кальмары - соломкой.
2. Выкладывать все подготовленные ингредиенты в креманки слоями: лист салата - помидор - кальмары -огурец - крабовые палочки -сладкий перец - креветки. Сверху сбрызнуть салат соком лимона, полить майонезом.
3. Украсить салат маслиной и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий