Салат-коктейль «Танго в Париже»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г куриного филе,
1 свежий огурец,
1 вареное яйцо,
100 г чернослива,
100 г грецких орехов,
2 ст.ложки майонеза.

Приготовление:

1. Чернослив распарить и нарезать мелкой соломкой.
2. Отварное филе, свежий огурец, яйцо тоже мелкой соломкой.
3. Уложить слоями в фужеры или креманки на ножках. На дно фужера положить половину чернослива, куриное филе, свежий огурец, яйцо, остальной чернослив. Каждый слой промазать майонезом.
4. Сверху присыпать тертыми орехами и чуть зелени.
Смотрится очень эффектно в прозрачной посуде.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий