Салат «Копченый»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat kopcenij Понадобится:

1 копченая сельдь,
3 варе­ные в кожуре картофелины,
1 красная луковица,
0,5 ма­ленькой баночки консерви­рованного зеленого горошка,
соль, перец по вкусу,
перья зеленого лука для украшения.
Для соуса:
2-3 ст.ложки растительного масла,
2 ч.ложки готовой горчи­цы,
1 ч.ложка сока лимона.

Приготовление:

1. Сельдь выпотрошить, уда­лить голову, аккуратно снять кожицу, отделить от костей филе и нарезать его мелкими кубиками.
2. Картофель очистить, на­резать небольшими кубиками, лук - тонкими полукольцами.
3. Для соуса смешать растительное масло, горчицу и сок лимона.
4. Соединить все подготов­ленные продукты для салата, добавить горошек, посолить, поперчить по вкусу, переме­шать.
5. Заправить салат соусом, выложить в салатник и подать на стол, посыпав рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.