Салат «Корейский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Получается изумительная холодная закуска!

0

Понадобится:

  • 500 г баклажанов
  • 200 г капусты
  • 250 г моркови
  • 1 головка чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • 6 ст.ложек уксуса
  • 1 ст.ложка соли
  • 3 ст.ложки сахара
  • 1 ч.ложка молотого черного перца
  • 1/2 ч.ложка молотого красного перца

Приготовление:

1. Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг.
2. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок пропустить через пресс.
3. Соединить баклажаны, морковь, капусту. Добавить чеснок, соль, сахар, перец, влить уксус и тщательно перемешать.
4. Получившийся салат заправить растительным маслом и поставить на 3 ч в холодильник.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий