Салат Королевский – отличный вариант для праздничного стола! Он всегда получается ярким и очень вкусным.
0
Понадобится:
500 г шампиньонов
2 луковицы
300 г отварной говядины
4 яйца
200 г сыра
майонез
зерна граната и грецкого ореха
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, большие луковицы — полукольцами и тоже обжарить, отварную говядину — соломкой, вареные яйца — кубиками, сыр натереть на крупной терке.
2. Выложить в салатник слоями и каждый слой обильно смазать майонезом. Первый слой — грибы, второй — лук, затем мясо, яйцо, сверху сыр. Поверх сыра полить майонезом и украсить половинками ядер грецкого ореха и зернами граната. В течение часа выдержать салат в холоде.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.