Cалат «Коул слоу», любимое блюдо ресторанов уличной еды. Если вы думаете, что это сложно - спешим Вас разубедить: с помощью нашего рецепта Вы сами быстро и просто сможете приготовить настоящий "Коул слоу" и порадовать им своих близких.
0
Понадобится:
200 г белокочанной капусты
200 г краснокочанной капусты
1 морковь
2 кислых яблока
50 г очищенных семян подсолнуха
Для заправки:
2 ст.ложки молока
2 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки майонеза
1 ст.ложка яблочного уксуса
30 г сахара
0,5 ч.ложки соли
перец черный молотый
Приготовление:
1. Капусту (белую и красную) тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке.
2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семенами. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
3. Семечки положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до золотистого цвета.
4. Подготовленные ингредиенты перемешайте в салатнике.
5. Ингредиенты для заправки соедините и взбейте венчиком.
6. Полейте салат заправкой и перемешайте. Накройте салатник крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.