Салат «Коул слоу» с семечками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Cалат «Коул слоу», любимое блюдо ресторанов уличной еды. Если вы думаете, что это сложно - спешим Вас разубедить: с помощью нашего рецепта Вы сами быстро и просто сможете приготовить настоящий "Коул слоу" и порадовать им своих близких.

0

Понадобится:

  • 200 г белокочанной капусты
  • 200 г краснокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 2 кислых яблока
  • 50 г очищенных семян подсолнуха
  • Для заправки:
  • 2 ст.ложки молока
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 2 ст.ложки майонеза
  • 1 ст.ложка яблочного уксуса
  • 30 г сахара
  • 0,5 ч.ложки соли
  • перец черный молотый

Приготовление:

1. Капусту (белую и красную) тонко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке.
2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины с семенами. Нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
3. Семечки положите на сухую разогретую сковороду и жарьте до золотистого цвета.
4. Подготовленные ингредиенты перемешайте в салатнике.
5. Ингредиенты для заправки соедините и взбейте венчиком.
6. Полейте салат заправкой и перемешайте. Накройте салатник крышкой и уберите в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.