Салат «Креветки под шубой»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг креветок,
4 картофелины,
2 яйца,
1 банка красной икры,
майонез,
соль,
специи,
лавровый лист по вкусу,
зелень для украшения.

Приготовление:

1. Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Охладить и очистить.
2. Картофель, яйца сварить, натереть на средней терке в разную посуду.
3. Салат укладывать слоями: майонез - половина креветок - майонез - картофель - майонез - яйца - майонез - креветки - майонез. Красную икру уложить на майонез ровным слоем, дать салату пропитаться 6 ч. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий