Салат «Курица под шубой»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

600 г красное мясо курицы(бедро,нога),
300 г сыра "гауда",
1 банка кукурузы консервированной,
400 г свежие огурцы,
6 яиц куринных (вкрутую).

Приготовление:

1. Салат укладывается слоями и между слоями смазать майонезом.
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке.
3 слой - яйцо на крупной терке.
4 слой - кукуруза.
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками.
6 слой - курица (повторить).
7 слой - яйцо (повторить).
8 слой - сыр на крупной терке (повторить).

2. Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой).

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий