Салат «Ланочка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г красной консервиро­ванной фасоли,
1 помидор,
8-10 оливок без косточек,
3-4 стебля зеленого лука,
6-7 крабовых палочек,
4 ст.ложки оливкового масла,
2 ст.ложки лимонного сока,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Помидор, оливки, зеле­ный лук, крабовые палочки мелко нарезать. Из фасоли слить жидкость.
2. Оливковое масло пере­мешать с лимонным соком.
3. Соединить фасоль, по­мидор, оливки, зеленый лук, крабовые палочки, полить оливковым маслом с лимон­ным соком, посолить и по­перчить по вкусу, переме­шать, выложить на блюдо. При подаче салат можно украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий