Салат Марсианка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

И летом, и зимой свекла доступна – это ее главное преимущество. В любое время года она полезна – это ее главное достоинство. А главной особенностью свеклы можно считать то, что она подходит как для салатов, так и для десертов. Поэтому предлагаем вам приготовить салат из вареной свеклы, который можно использовать в качестве закуски, салата,или  качестве легкого основного блюда.

0

Понадобится:

  • 3 средние свеклы
  • 3 головки лука
  • 2 ст.ложки томатной пасты или 1-2 помидоры
  • соль, сахар

Приготовление:

1. Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в свеклу вместе с соком.
3. Затем отдельно обжарить томатую пасту или помидоры.
4. Все смешать, посолить и положить сахар по вкусу.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий