Добавлено в закладки: 0
4 яйца,
1 банка консервированной сайры,
0,5 луковицы,
2 моркови,
3 картофелины,
150 г майонеза,
соль, укроп по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи и яйца сварить, остудить, очистить. Лук мелко нарезать. Овощи натереть на терке.
2. От 2-х яиц натереть отдельно два желтка, остальные яйца и желток натереть на терке вперемешку.
3. Консервы размять прямо в банке вместе с жидкостью.
4. Салат выкладывать в форму слоями, смазывая майонезом: 1/3 картофеля (посолить) - 1/3 рыбы -1/3 лука - 1/3 моркови -1/3 яиц и так далее. Последний слой - тертый желток (майонезом не смазывать).
5. Готовый салат по кругу посыпать измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.