Салат «Мимоза»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 яйца,
1 банка консер­вированной сайры,
0,5 лу­ковицы,
2 моркови,
3 кар­тофелины,
150 г майонеза,
соль, укроп по вкусу.

Приготовление:

1. Овощи и яйца сварить, остудить, очистить. Лук мел­ко нарезать. Овощи нате­реть на терке.
2. От 2-х яиц натереть от­дельно два желтка, осталь­ные яйца и желток натереть на терке вперемешку.
3. Консервы размять пря­мо в банке вместе с жид­костью.
4. Салат выкладывать в форму слоями, смазывая майонезом: 1/3 картофе­ля (посолить) - 1/3 рыбы -1/3 лука - 1/3 моркови -1/3 яиц и так далее. Послед­ний слой - тертый желток (майонезом не смазывать).
5. Готовый салат по кру­гу посыпать измельченным укропом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий