Салат «Монгольская горка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 вареных свеклы,
2 вареные морковки,
горсть чернослива,
150 г твердого сыра,
400 г куриного филе,
3 зубчика чеснока,
2/3 стакана грецких орехов,
майонез,
соль,
укроп.

Приготовление:

1. Свеклу натереть на средней терке, добавить измельченный чеснок, посолить, заправить майонезом.
2. Вареную морковь натереть на средней терке, добавить натертый на крупной терке сыр, перемешать.
3. Курицу отваритьв подсоленной воде, нарезать, соединить с измельченными орехами, добавить 2-3 ст.ложки майонеза, перемешать. Чернослив измельчить.
4. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: половина свекольной массы (посолить) - курица с орехами -морковь с сыром (посолить) -чернослив-свекольная масса, украсить укропом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий