Блюдо выглядит очень эффектно, но оно и не менее вкусно. Попробуйте!
0
Понадобится:
1 баночка тунца в собственном соку
300 г малосольной семги
1 красная луковица
4 картофелины
2 яйца
1 банка оливок без косточек
3 моркови
150 г тертого сыра
1 большой огурец
Для украшения:
зелень
консервированная кукуруза
Приготовление:
1. Картофель, морковь, яйца сварить, остудить, очистить. Все натереть на терке в отдельные миски.
2. Натереть сыр. Лук очистить, мелко нарезать. Оливки мелко нарезать.
3. Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу размять, добавить яйца, лук, немного майонеза, перемешать.
4. Огурец разрезать в длину на 5 тонких ломтиков.
5. Выложить ломтики огурца на блюдо в форме звезды, затем на них выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: тертый картофель - тунцовая масса - морковь.
6. Покрыть салат тонко нарезанными кусочками семги. Салат охладить. Украсить маслинами, зеленью и кукурузой.
7. При подаче нарезать лучи "звезды "на порции и лопаточкой выкладывать на тарелки.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.