Салат «Морячка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Даже если гости уже на пороге, вы успеете приготовить этот вкусный салат.

0

Понадобится:

  • 0,5 банки рыбных консервов
  • 1 соленый огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.ложки консервирован­ной кукурузы
  • соль
  • 100 г майонеза
  • Для маринада:
  • 0,5 ч.ложки уксуса
  • 1 ст.ложка лимонного сока

Приготовление:

1. Рыбные консервы хо­рошо размять вилкой.
2. Огурец нарезать мел­кими кубиками.
3. Болгарский перец вы­мыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
4. Яйцо сварить, почи­стить, нарезать кубиками.
5. Лук нарезать, зама­риновать в лимонном соке и уксусе на 20 мин.
6. Все смешать, посолить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий