Салат «Мулланур»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 банка консер­вированной куку­рузы,
1 банка оливок без косточек,
1 сладкий перец,
300 г сырокопче­ной говядины,
100 г ржаных сухариков,
майонез, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Говядину и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Оливки наре­зать кружочками. Несколько целых оливок оставить для украшения.
2. Кусочки го­вядины, перец, оливки соединить и тщательно пере­мешать.
3. Перед пода­чей на стол добавить в салат сухарики, заправить майоне­зом и перемешать. Украсить салат оливками, зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий