Салат «Нарядный»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Пучок листового салата (зи­мой - пекинская капуста с зеле­ными кончиками),
0,5 банки черных маслин без косточек,
1 помидор,
300-400 г крабовых палочек (или крабового мяса),
1 красный сладкий лук,
Майонез - по вкусу.

Приготовление:

1. Пучок салата (пекинская капуста) крупно порезать или даже порвать.
2. Маслины без косточек порезать колечками.
3. Помидор (без семян) порезать соломкой.
4. Крабовые палочки измельчить.Красный сладкий лук порезать полукольцами.
5. Все перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий