Салат «Незабудка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот простой и вкусный са­лат. Рекомендую попробовать!

0

Понадобится:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 3 болгарских перца разного цвета
  • 3 кисло-сладких зеленых яблока
  • 2 красные луковицы
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Перцы вымыть, очистить от семян и пло­доножек, нарезать тонкой соломкой.
2. Яблоки вымыть, удалить семена и серд­цевину и также нарезать соломкой.
3. Крабовые палочки разморозить, наре­зать соломкой или небольшими кубиками.
4. Лук очистить, нарезать тонкими полу­кольцами.
5. Соединить лук, перец, крабовые палочки, яблоки, аккуратно все перемешать, по­солить по вкусу, заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник и по­давать на стол.

• Салат получится более сытным, если в него добавить 2-3 вареных яйца или вареные в кожуре картофелины.
• По желанию в салат можно также до­бавить свежий огурец и зелень.
• Заправить салат можно сметаной или смесью майонеза со сметаной.
• Чтобы вкус и внешний вид салата не ухудшились, нарезать и смешивать продукты, а также заправлять салат лучше непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий