Добавлено в закладки: 0
300 г кальмаров,
3 яйца,
3 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
3 свеклы,
1 баночка маслин без косточек,
200 г майонеза,
петрушка для украшения,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары сварить в подсоленной воде 3 мин. Нарезать соломкой.
2. Сварить картофель и морковь, остудить, почистить, натереть на крупной терке (немного оставить для украшения).
3. Маслины нарезать кружочками.
4. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
5. Выложить салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: кальмары - лук -картофель (посолить по вкусу) - маслины - морковь -свекла.
6. Верхний слой смазать майонезом. Сверху посыпать натертыми на мелкой терке яйцами. Украсить цветочками из моркови и свеклы, маслинами и петрушкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.