Добавлено в закладки: 0
1,5 кг помидоров,
2,5 кг огурцов,
4 болгарских перца,
2 острых перца,
3 крупные моркови,
1 головка чеснока,
0,5 стакана сахара,
0,5 стакана растительного масла,
1 ст.ложка соли,
1 ст.ложка уксусной эссенции.
Приготовление:
1. Помидоры, чеснок и острый перец пропустить через мясорубку. Огурцы нарезать дольками. Морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и пассеровать вместе с морковью в течение 15 мин, затем перемешать с огурцами и полученным томатным пюре. Добавить сахар, соль, масло, перемешать, довести до кипения, добавить эссенцию, перемешать, варить в течение 30 мин на слабом огне.
2. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать и охладить.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.