Добавлено в закладки: 0
200 г ветчины,
100 г соленых грибов,
50 г картофельных чипсов,
2 вареных яйца,
100 г моркови по-корейски,
150 г твердого тертого сыра,
майонез,
чипсы и яйчный желток для украшения.
Приготовление:
1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.