Салат овощной с семгой

Порций: 6-8   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рассказывать о полезности овощей смысла нет, лосось богат омега-кислотами, так необходимыми нам всем. В общем, вкусно и полезно!

0

Понадобится:

  • 200 г филе семги с кожей
  • 2 помидора
  • 4 яйца
  • 1 огурец
  • 1 перец болгарский
  • 0,5 красной луковицы
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 4 ст.ложки оливкового масла
  • петрушка
  • руккола
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 170 °С. Семгу посолите и поперчите. Выложите рыбу на противень кожей вниз и запекайте 5 минут.
2. Выньте рыбу из духовки, накройте фольгой и сохраняйте в тепле.
3. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарежьте на четвертинки. Все овощи и зелень промойте.
4. Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам.
5. Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
5. Красный лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
6. С семги снимите кожу и при помощи вилки разберите филе на небольшие кусочки.
7. В салатник выложите нарезанные овощи, лук и зелень,полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий