Салат «Пеперони»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Простой и вкусный салатик для любителей морепродуктов.

0

Понадобится:

  • 3 болгарских перца (крас­ный, желтый, зеленый)
  • 0,5 кг твердых красных помидоров
  • 1 большая луковица
  • 100 г крабовых палочек
  • 100 г готовых мидий
  • 100 г очищенных вареных креветок
  • 50 мл виноградного уксуса
  • 100 мл оливкового масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Перцы очистить от семян и плодоножек. Лук очистить и вместе с помидорами и перцами нарезать неболь­шими кубиками. Крабовые палочки нарезать кусочками по 0,5 см.
2. Соединить подготовлен­ные овощи с крабовыми палочками, мидиями и креветками, влить уксус и оливковое масло, посолить по вкусу и хорошо все пере­мешать.
3. Выложить салат в са­латник и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий