Простой и вкусный салатик для любителей морепродуктов.
0
Понадобится:
3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый)
0,5 кг твердых красных помидоров
1 большая луковица
100 г крабовых палочек
100 г готовых мидий
100 г очищенных вареных креветок
50 мл виноградного уксуса
100 мл оливкового масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Перцы очистить от семян и плодоножек. Лук очистить и вместе с помидорами и перцами нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки нарезать кусочками по 0,5 см.
2. Соединить подготовленные овощи с крабовыми палочками, мидиями и креветками, влить уксус и оливковое масло, посолить по вкусу и хорошо все перемешать.
3. Выложить салат в салатник и подавать на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.