Салат «Пингвинчик»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Этот салат станет украшением любого праздничного стола и вызовет не только всеобщее одобрение, но и восхищение.

0

Понадобится:

  • 2 вареных куриных окорочка
  • 1 баноч­ка консервированных ана­насов
  • 3 вареных яйца
  • 400 г грибов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 баночка маслин без косто­чек
  • майонез для заправки
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, обжарить в масле. Окороч­ка нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Ананасы нарезать мелко. Твердый сыр натереть на крупной терке. Маслины разрезать пополам.
2. На блюдо выложить слоя­ми в виде пингвина (голова и тельце), смазывая слои майонезом: курица - ана­нас - яйца - грибы. Сверху салат посыпать тертым сы­ром и белками. Украсить половинками маслин.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий