Салат «Праздничный»

Порций: 4   Время приготовления: 30 минут

Добавлено в закладки: 0

Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей!

0

Понадобится:

  • Огурцы
  • Помидоры
  • Кукуруза консервированная
  • Сыр брынза
  • Лук репчатый
  • Авокадо
  • Майонез
  • Перец болгарский
  • Лимон
  • Приготовление:

    1. Соус - измельчить в блендере авокадо и майонез, добавить немного лимонного сока.
    2. Перец, лук, брынзу - режем на мелкие кусочки.
    3. Огурцы при помощи овоще чистки нарезать на тонкие колечки.
    4. При помощи кулинарного кольца выкладываем салат слоями. Первый слой - огурцы, затем кукурузу и перец, все полить соусом. Следующий слой огурцы, затем лук и брынза снова соус. Повторяем несколько раз. Последний слой - огурцы, снять кулинарное кольцо, края салата промазать соусом и прилепить колечки огурцов.
    5. Сверху украсить кусочками помидор.
    Если возникнут трудности вы всегда сможете посмотреть видеорецепт!



      Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий