Салат «Праздничный»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Салаты с икрой выглядят невероятно празднично. Даже самый обычный, привычный всем салатик приобретёт изысканный вид, если его украсить красной икрой.

0

Понадобится:

  • 100 г лососевой икры
  • 70 г слабосоленой семги
  • 4 вареных яйца
  • 1 стакан вареного риса
  • 1/2 луковицы
  • зелень петрушки
  • листья салата
  • майонез по вкусу

Приготовление:

1. Яйца очистить, нарезать кубиками. Семгу нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить.
2. Зелень петрушки и листья салата вымыть, обсушить. Петрушку мелко нарезать (несколько веточек отложить для украшения).
3. Соединить яйца, семгу, рис, лук, зелень, аккуратно перемешать и заправить майонезом.
4. Выложить готовый салат горкой на блюдо, выстланное листьями салата. Подавая на стол, украсить икрой и листиками петрушки.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий