Получается очень красивый и необычный салат-закуска. При подаче положить готовые "рафаэлло" на лист свежего зеленого салата либо украсить маслинами.
0
Понадобится:
200 г крабового мяса
300 г кальмаров
2 яйца
1 плавленый сырок
2 зубчика чеснока
150 г майонеза
соль
2 помидора
Приготовление:
1. Кальмары вымыть, вычистить, отварить 2 мин в подсоленной воде. Охладить, нарезать кубиками.
2. Крабовое мясо нарезать кубиками. Сырок натереть на крупной терке.
3. Яйца отварить и нарезать кубиками.
4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать.
5. Соединить кальмары, крабовое мясо, сыр, яйца, зелень. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.
6. Выложить салат на листья салата в виде шариков. Украсить маслинами и в центре сделать розочку из помидоров.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.