Салат «Редька под шубой»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 редьки,
2 картофелины,
1 луковица,
2 яйца,
2 моркови,
2 свеклы,
майонез,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Редьку хорошо вымыть, очистить, натереть на крупной терке и помять с солью, чтобы дала сок, затем отжать.
2. Картофель, морковь, свеклу, яйца отварить, очистить и натереть на терке.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обдать кипятком.
4. Салат выкладывать в такой последовательности промазывая майонезом: редька - картофель-лук-яйца-морковь-свекла.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий