Салат «Рождественский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Особенно красиво смо­трится на рождественском или пасхальном столе.

0

Понадобится:

  • 1 вареный куриный окорочок
  • 150 г ветчины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 вареных яйца
  • 50 г моркови по-корейски
  • 2 маринованных огурца
  • 2 вареные картофе­лины
  • майонез для заправки
  • зелень, сыр для украшения
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Грибы с луком мелко на­резать и обжарить в масле.
2. Окорочок и ветчину наре­зать кубиками, яйца и карто­фель натереть на терке, огур­цы и морковь нарезать мелко.
3. Продукты выложить на блюдо слоями: курица - майо­нез - грибы с луком - вет­чина - майонез - морковь по-корейски - картофель -майонез - огурцы - яйца -майонез.
4. Свечу сделать из сыра, выложить на салат, все украсить зеленью. Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий