Салат «Рыжая лисичка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г вареного куриного филе,
250 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 стакан измель­ченных грецких орехов,
200-300 г твердого сыра,
4 вареных яйца,
1 кислое яблоко,
2 вареные морко­ви,
майонез по вкусу,
растительное масло для жарки,
укроп для украшения.

Приготовление:

1. Филе мелко нарезать. Яйца и морковь очистить, отдельно натереть на круп­ной терке.
2. Твердый сыр и яблоко также отдельно натереть на крупной терке.
3. Лук и грибы мелко на­резать, вместе обжарить на раст. масле.
4. Выложить на блюдо слоями, смазывая майо­незом: филе - грибы с лу­ком - сыр - орехи - ябло­ко - яйца - морковь.
5. Салат украсить сеточкой из майонеза и укропом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий