Салат с адыгейским сыром, помидорами, персиками, орешками и сливой - это настоящий кулинарный шедевр. Маринад из зернистой горчицы, оливкового масла, соевого и вустерстого соусов придаст неповторимый вкус ингредиентам салата.
0
Понадобится:
Листья салата 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Персик 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло раст. 100 гр.
Горчица зерновая 1 ст.л.
Орехи арахис 50 гр.
Слива 3 шт.
Вустерский соус 2 ст.л.
Сыр адыгейский 200 гр.
Приготовление:
1. Прежде всего нужно замариновать сыр, для этого его нужно нарезать на небольшие кубики.
Для маринада нужна горчица в зернах, соевый соус, вустерский соус и оливковое масло.
Все перемешать и залить сыр. Лучше всего оставить сыр на несколько часов.
2. Маринованный сыр смешать с листьями салата, заправить остатками маринада. Выложить на тарелку.
3. Персики и сливы нарезать на тонкие дольки и выложить в тарелку поверх листьев салата.
4. Помидоры нарезать немного крупнее и тоже выложить в тарелку.
5. Посыпать орешками и полить соусом. Для соуса перемешать оливковое масло, соевый соус и вустерский соус.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.