Салат с капустой и грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 кг капусты,
2 кг грибов,
1 кг моркови,
1 кг лука,
0,5 л растительного масла,
1 стакан томатной пасты,
2 ст.ложки соли,
3 ст.ложки сахара,
50 мл 9-про­центного уксуса.

Приготовление:

1. Капусту нашинковать. Гри­бы вымыть, нарезать кусочка­ми. Морковь и лук очистить, нарезать кусочками.
2. Соединить все, добавить соль, сахар, уксус, масло и томатную пасту, переме­шать, тушить на медленном огне в течение 30-40 мин.
3. Салат горячим разлить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий