Добавлено в закладки: 0
2 кг капусты,
2 кг грибов,
1 кг моркови,
1 кг лука,
0,5 л растительного масла,
1 стакан томатной пасты,
2 ст.ложки соли,
3 ст.ложки сахара,
50 мл 9-процентного уксуса.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать. Грибы вымыть, нарезать кусочками. Морковь и лук очистить, нарезать кусочками.
2. Соединить все, добавить соль, сахар, уксус, масло и томатную пасту, перемешать, тушить на медленном огне в течение 30-40 мин.
3. Салат горячим разлить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, накрыть одеялом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.