Добавлено в закладки: 0
2-3 вареные картофелины,
2 вареные моркови,
300-400 г крабового мяса,
1 баночка консервированной кукурузы,
лук и зеленый лук по вкусу,
соль,
перец,
майонез.
Приготовление:
1. Картофель, морковь очистить, нарезать кубиками. Крабовое мясо нарезать кусочками. Из баночки с кукурузой слить жидкость.
2. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать мелко.
3. Соединить картофель, морковь, крабовое мясо, кукурузу, лук и зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать. Готовый салат украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.