Салат с крабовым мясом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat1 Понадобится:

2-3 вареные картофе­лины,
2 вареные моркови,
300-400 г крабового мяса,
1 баночка консервированной кукурузы,
лук и зеленый лук по вкусу,
соль,
перец,
майонез.

Приготовление:

1. Картофель, морковь очи­стить, нарезать кубиками. Крабовое мясо нарезать кусочками. Из баночки с ку­курузой слить жидкость.
2. Лук очистить, мелко наре­зать и ошпарить кипятком. Зе­леный лук вымыть, обсушить, нарезать мелко.
3. Соединить картофель, морковь, крабовое мясо, кукурузу, лук и зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать. Готовый салат украсить по желанию.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.