Креветки являются компонентом многих вкусных салатов. Эти морепродукты обладают большой питательной ценностью и малой калорийностью, а также очень нежным гармоничным вкусом. Обычно в салатах используются вареные креветки, которые предварительно освобождают от панцирей. Вкусный и простой салат с креветками порадует вас и ваших близких!
0
Понадобится:
2 болгарских перца
2 помидора
150 г креветок
1 баночка консервированных кольцами ананасов
100 г майонеза
пучок зеленого салата
Приготовление:
1. Креветки варить в течение 3-5 мин в подсоленной воде, остудить, очистить от панциря. Для украшения салата оставить 10 креветок.
2. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кусочками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Кольца ананасов разрезать на четвертинки.
3. Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом.
4. Листья салата измельчить.
5. Готовый салат посыпать зеленью, украсить креветками.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.