Салат с креветками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Креветки являются компонентом многих вкусных салатов. Эти морепродукты обладают большой питательной ценностью и малой калорийностью, а также очень нежным гармоничным вкусом. Обычно в салатах используются вареные креветки, которые предварительно освобождают от панцирей. Вкусный и простой салат с креветками порадует вас и ваших близких!

0

Понадобится:

  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 150 г креветок
  • 1 баночка консервированных кольцами ананасов
  • 100 г майонеза
  • пучок зеленого салата

Приготовление:

1. Креветки варить в те­чение 3-5 мин в подсолен­ной воде, остудить, очистить от панциря. Для украшения салата оставить 10 креветок.
2. Перец вымыть, очи­стить от семян, нарезать кусочками. Помидоры вы­мыть, нарезать дольками. Кольца ананасов разрезать на четвертинки.
3. Все ингредиенты соеди­нить, перемешать, заправить майонезом.
4. Листья салата измельчить.
5. Готовый салат посыпать зеленью, украсить креветка­ми.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.