Салат с перцем и тунцом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 болгарских перца,
2 луковицы,
1 баночка кон­сервов из тунца в масле,
125 мл томатного сока,
1 ст.ложка лимонного сока,
0,5 ч.ложки соуса табаско,
са­хар,
соль,
перец по вкусу,
125 мл оливкового масла,
1 пучок петрушки.

Приготовление:

1. Перцы очистить от семян и плодоножек, мякоть на­резать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
3. С тунца слить масло, у рыбы удалить косточки, филе размять вилкой.
4. Приготовить соус. Со­единить томатный сок с ли­монным, добавить немного сахара, соус табаско, олив­ковое масло, измельченную петрушку, перемешать.
5. Соединить перец, лук, рыбу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, по­лить соусом, можно пода­вать на стол.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий