Салат с рисовой лапшой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Не бойтесь экспери­ментировать - результат вас обязательно обрадует.

0

Понадобится:

  • 150 г рисовой лапши
  • 2 ст.ложки измельченной зелени ко­риандра
  • 1 луковица
  • 100 г крабовых палочек
  • 3 ст.ложки любого острого соуса
  • 2 по­мидора
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. В подсоленной кипящей воде отварить лапшу в течение 20 мин. Откинуть на дуршлаг и немного подсушить. Выложить в салатник.
2. Лук нарезать мелко, поми­доры и крабовые палочки -кусочками.
3. Все добавить к лапше, по­лить соусом, перемешать, по­сыпать зеленью кориандра. Перед подачей салат можно украсить овощами по вкусу.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий