Салат «Сайра под сыром»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 банка консервированной сайры в масле,
200 г твердого сыра,
1 яйцо,
1 луковица,
1 болгарский перец,
2 майонеза.

Приготовление:

1. Рыбу вынуть из банки, удалить кости и разделить вилкой на мелкие кусочки.
2. Сыр натереть на ней терке. Яйцо сварить вкрутую, очистить и крупно нарезать. Лук очистить, нарезать и ошпарить. Перец очистить и нарезать кольцами. Рыбу, 2/3 тертого сыра, яйцо, лук соединить и хорошо перемешать.
3. Жидкость из-под консервов перемешать с майонезом и заправить салат.
4. Посыпать оставшимся тертым сыром и украсить салат кольцами болгарского перца.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.