Салат «Сердечный»

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:
1 кг сердца
3 моркови
3 луковицы
1 ч.ложка 9 % уксуса
соль
майонез

Приготовление:

1. Сердце сварить в подсоленной воде до готовности и нарезать тонкой соломкой.
2. Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать полукольцами.
3. Сердце заправить майонезом. В отдельной посуде морковь и лук сбрызнуть уксусом и посолить. Все продукты поставить в холодильник на ночь.
4. Сердце, лук, морковь соединить, перемешать, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий