Добавлено в закладки: 0
1 перец болгарски красный,
1 огурец,
2 помидоры,
1 лук репчатый красный,
1 пучок петрушка,
100-150 г брынза,
масло оливковое,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление:
1. Перец запекайте в духовке до появления черных подпалин, затем очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками.
2. Огурец (по желанию очистив от кожуры) разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте кубиками, лук - тонкими полукольцами. Петрушку измельчите.
3. В салатник выложите слоями помидоры, перец, огурцы и лук. Сверху покрошите или натрите брынзу, посыпьте петрушкой. По вкусу заправьте салат солью, перцем и маслом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.