Салат шопский

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat hopski Понадобится:

1 перец болгарски красный,
1 огурец,
2 помидоры,
1 лук репчатый красный,
1 пучок петрушка,
100-150 г брынза,
масло оливковое,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

1. Перец запекайте в духовке до появления черных подпалин, затем очистите от кожицы и семян и нарежьте кубиками.
2. Огурец (по желанию очистив от кожуры) разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте кубиками, лук - тонкими полукольцами. Петрушку измельчите.
3. В салатник выложите слоями помидоры, перец, огурцы и лук. Сверху покрошите или натрите брынзу, посыпьте петрушкой. По вкусу заправьте салат солью, перцем и маслом.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.