Салат Слоеная сельдь

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать.

0

Понадобится:

  • 2 филе сельди
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана рубленых грецких орехов
  • 300 г вареных шам­пиньонов
  • 3 вареных яйца
  • 1 морковь
  • 1 ст.ложка растительного мас­ла
  • укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
  • 200 г майонеза
  • раст. масло для жарки

Приготовление:

1.Филе сельди нарезать орехи, перемешать. Яйца очистить, по­рубить. Зеленый лук, укроп и петруш­ку также отдельно порубить.
2. Лук нарезать по­лукольцами, мор­ковь натереть на крупной терке, сое­динить и слегка обжарить на раст. масле. Грибы нарезать пластинками.
3. Выложить слоями, сма­зывая майонезом: сельдь с орехами - яйца - морковь с луком - грибы - укроп -зеленый лук - петрушка.
4. Готовый салат поставить в холодильник на 20 мин.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий