Добавлено в закладки: 0
1 банка оливок,
200 г малосольной семги,
4 яйца,
1 апельсин,
1 банка зеленого горошка,
200 г майонеза.
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков, нарезать отдельно.
2. Очистить апельсин, нарезать тонкими лепестками.
3. Филе семги нарезать тонкими пластинами.
4. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
5. Выложить салат в пиалы слоями, каждый промазывая майонезом: оливки - семга -желтки - белки - апельсин -зеленый горошек.
6. Каждую пиалу (порцию) перевернуть на отдельную тарелку. Пиалу снять.
7. Салат украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.