Салат «Слоеная семга»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 банка оливок,
200 г малосольной семги,
4 яйца,
1 апельсин,
1 банка зеленого горошка,
200 г майонеза.

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков, нарезать отдельно.
2. Очистить апельсин, нарезать тонкими лепестками.
3. Филе семги нарезать тонкими пластинами.
4. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.
5. Выложить салат в пиалы слоями, каждый промазывая майонезом: оливки - семга -желтки - белки - апельсин -зеленый горошек.
6. Каждую пиалу (порцию) перевернуть на отдельную тарелку. Пиалу снять.
7. Салат украсить по желанию.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий