Салат «Снежана»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сочетание редьки и колбасы в этом рецепте является очень вкусным, конечно если вы не являетесь противником майонеза. Попробуйте этот свежий салат — я уверен, вам понравится!

0

Понадобится:

  • 200 г вареной колбасы (мяса)
  • 2 небольшие белые редьки
  • 100 г майонеза
  • 2 луковицы
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Колбасу (мясо) порезать кусочками, редьку натереть на крупной терке, лук тонко нашинковать.
2. Заправить салат майонезом, приправить солью и перцем.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий