Овощной салат "Соляночка" - это очень вкусная закуска на зиму! Будет в пору и для праздника, и для повседневного питания.
0
Понадобится:
1 кг помидор
1 кг болгарского перца
1 кг капусты
1 кг моркови
0,5 кг лука
1 ст.ложка соли
1 ч.ложка столового уксуса
1 стакана растительного масла
Приготовление:
1. Все овощи промойте. Лук и морковь очистите, у перца удалите семена. Нарежьте все овощи небольшими кусочками.
2. Заправьте овощи солью и растительным маслом, перемешайте.
3. Переложите в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Тушите около 1 часа. В конце тушения добавьте уксус, разведенный в 0,5 стакана воды.
4. Горячую овощную массу разложите по банкам и закатайте. Переверните, остудите. Должно получиться 6 банок по 0,7 л.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.