1. Стебли сельдерея хорошо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.
2. Яблоко также вымыть и обсушить, удалить семенную коробку. Мякоть нарезать небольшими кусочками или соломкой.
3. Стебли сельдерея, кусочки яблока соединить и хорошо перемешать. Салат заправить майонезом по вкусу и еще раз хорошо перемешать. Салат убрать в холодильник на 2 ч, чтобы он пропитался. Салат готов, можно подавать на стол.
• Для этого салата нужно брать твердое зеленое кисло-сладкое яблоко.
• Если заправить сметаной, вкус будет нежнее. Советую добавить в салат зелень сельдерея.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.